ピーナッツバターのフレンチトースト

スイーツ

ピーナッツバターのフレンチトースト

ご自宅にある材料で簡単にできます。

レシピ

作り方

  • バケットにカンピーピーナッツバターを塗ります。
  • ボウルに卵と牛乳を入れて良く混ぜます。
  • バケットをかき混ぜたボウルに10分浸します。
  • 熱したフライパンにバターを入れ、中火で両面をこんがり焼き、お皿に盛ります。
  • 粉砂糖とケーキシロップをかけ、ミントをトッピングすればできあがり!

作り方

【人数】…2人分
カンピー ピーナッツバターチャンクタイプ・・・適量
バケット・・・ 1/2本
卵・・・1個
牛乳・・・150ml
バター・・・10g

仕上げ用
カンピー ケーキシロップ270g・・・適量
粉砂糖・・・適量
ミント・・・適量

一覧へ戻る